mariel_98 (mariel_98) wrote,
mariel_98
mariel_98

David Garrett - Albinoni - Adagio - Berlin



Томазо Альбинони венецианский композитор и скрипач эпохи барокко.
Его инструментальная музыка = концерты и сонаты пользуются большим успехом и исполняются музыкантами всего мира. Одно из лучших произведений Альбинони знаменитое адажио соль-минор. Его творчество характеризуется красотой мелодий, сдержанной строгостью, изысканной проработанностью оркестрового материала, мелодизмом, мастерством техники, конкретностью художественных образов. Блестящее исполнение Принцем скрипичной музыки, гениальным музыкантом
Дэвидом Гарретт прекрасная игра, которого очаровала и восхитила всю Планету. Какое волшебство, обожаю, невозможно слушать без слез. Какое великолепное исполнение, какие эмоции, обаяние, страсть и мастерство. Какое счастье наслаждаться филигранной игрой на скрипке великого художника. Замечательный оркестр с прекрасными музыкантами с совершенной техникой и игрой. От этого прекрасного чувства = счастья и любви хочется обнять всю Планету.
Subscribe

  • Надо жизнь любой нам принимать . . .

    У природы нет плохой погоды . Надо жизнь любой нам принимать . Пусть судьба не ласкова с тобою , Не возможно её поменять ... Даже если…

  • Стать старше на лето .

    Стать старше на лето... Пронзительней и трепетней сейчас Огонь закатов, волшебство рассветов... И многое выхватывает глаз В лиричности…

  • Осеннее настроение .

    … и зелени кругом полным-полно, но бросишь взгляд: лимонное пятно в какой-нибудь волнующейся кроне напомнит моментально – осень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments