mariel_98 (mariel_98) wrote,
mariel_98
mariel_98

В РОССИИ ОБЪЯВЛЕН НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТРАУР В СВЯЗИ С ПОЖАРОМ В КЕМЕРОВО

Глава Российской Федерации Владимир Путин распорядился объявить двадцать восьмое марта днем общенационального траура в связи с гибелью шестидесяти четырех человек в пожаре, который вспыхнул в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" двадцать пятого марта.

Трагедия в Кемерове спровоцировала значительный общественный резонанс хотя бы потому, что среди погибших в пожаре граждан было более, чем четыре десятка детей. Кроме того, общественность обеспокоена тотальными нарушениями противопожарной безопасности в сгоревшем ТЦ, а также другими проявлениями преступной халатности местных властей.

В больницах, тем временем, остаются десятки пострадавших при пожаре — состояние некоторых из них тяжелое — отмечают медики. По факту ЧП ведется следствие — виновные, как пообещал Путин, будут наказаны.

Национальные интересы России
Subscribe

  • Приближается зима . . .

    Приближается зима... Вероника КрыловаДень холодный ноября . Мрачно, сыро, неуютно. Снег и изморозь с утра. Приближается зима. Меньше всё…

  • Большое счастье . . . тёплый дом .

    иллюстрация из яндекс картинки. Юрий Бессонов . Зима, однако, за окном! Галчонок, вон, сидит взъерошен. А у меня и тёплый дом И…

  • Мы в детстве жили словно в Сказке . . .

    А зимы длились долго - долго... Вероника Крылова Нам сказка детства часто снится , Родного дома теплый свет. Там снег за окнами кружится ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments