mariel_98 (mariel_98) wrote,
mariel_98
mariel_98

Category:

Нежная акварель и волнующие прекрасные женские образы в работах Gordon King



Иногда мне кажется, что для женских образов наиболее подходящий инструмент – именно акварель.


Всё зыбко, волшебно, таинственно и прекрасно. Как в реальной жизни, когда ты имеешь дело с Женщиной. Это никто и никогда не объяснит словами. Потому, что у любви нет проторенных путей и проверенных рецептов, нет гладких вымощенных и ярко освещенных проспектов, которые бы вели из точки А в точку Б.

И красота, увы, не является гарантией счастья и успеха. Поэтому и говорят о том, что в женщине должна быть какая-то загадка. И это не та загадка, которую загадала сама женщина… Это вечная тайна, почему я люблю именно тебя. И никто не знает ответа на это вопрос. Ни женщины, ни мужчины.

Можно быть самой милой, самой красивой, самой изящной и грациозной… А вот как стать единственной? Это и есть тайна, и загадка, которая должна быть у каждой женщины.

Вот почему мне кажется, что акварель – это самое лучшее для передачи тайны женского образа. И творчество Gordon King это только доказывает.


Художник родился в 1939 году. Рисовать начал в семь лет. Получил профессиональное образование и много лет работал штатным и внештатным иллюстратором в различных журналах. И уже в очень зрелом возрасте, вдруг, решил стать профессиональным художником. И начал писать.

Давайте смотреть.










( Продолжение по ссылке: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post411315731/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments