mariel_98 - VERA - NIKA (mariel_98) wrote,
mariel_98 - VERA - NIKA
mariel_98

Category:

Кулинарные рецепты ...карп к праздничному столу

КАРП В ДУХОВКЕ – 9 РЕЦЕПТОВ КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ РЫБУ

Содержание

1 Карп, запеченный в духовке с лимоном
2 Рыба в фольге целиком
3 Запекаем в сметане
4 Фаршированный карп в духовке
5 Рецепт приготовления с картофелем
6 Готовим с овощами
7 Карп, запеченный в духовке в соли
8 С добавлением грибов
9 Простой способ запекания в рукаве
10 Секреты приготовления:


Самой вкусной из всех пресноводных рыб считается именно зеркальный карп.

Приготовить такую рыбку можно по-разному, ее жарят, отваривают и запекают.

Последний способ можно назвать одним из лучших,
так как карп в духовке получается вкусным,
сытным и аппетитным на внешний вид.

Такое блюдо будет не стыдно подавать даже к праздничному столу.





Способ приготовления:

Первым шагом подготовим овощи и грибы.
Нам понадобиться 1 репчатый лук и 200 г шампиньонов.

1. Лук мы нарежем полукольцами, а грибы – небольшими ломтиками.

2. Каждый ингредиент обжариваем отдельно на растительном масле,
затем их соединяем, добавляем соль и перец
.
3. Можно ввести немного зелени. Перемешиваем.

4.Тушку карпа натираем солью и перцем, фаршируем овощной начинкой.

5. Делаем неглубокие надрезы и вставляем в них дольки лимона.

6. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и запекаем блюдо 20 – 30 минут
при 200 градусах.


http://attuale.ru/karp-v-duhovke-9-retseptov-kak-vkusno-zapech-rybu/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments