Необыкновенно нежная шарлотка с капустой .

https://www.liveinternet.ru/users/3336959/post426462103/
Заливной капустный пирог

https://interesno.net.ua/info-2869-1.html
- Капуста - 250 г.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Сметана - 1 стакан.
- Мука - 0.5 стакана.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- Петрушка по вкусу.
- Растительное масло - 1 ст.л.
В миске взбить яйца со сметаной и щепоткой соли. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Тесто должно быть жидким как на оладьи. Капусту нарезать и выложить в миску, посолить и отжать руками.
Оставить на 20 минут, слить сок. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать
растительным маслом. Влить половину теста. Равномерно выложить в тесто капусту.
Залить начинку второй частью теста. Выпекать при 200 градусах 35 минут. Проверить на готовность
можно шпажкой - она должна быть сухой. После выпекания оставить пирог в форме на 20 минут.
https://interesno.net.ua/info-2869-1.html