mariel_98 (mariel_98) wrote,
mariel_98
mariel_98

Category:

Лагман по -- узбекски с особенностями приготовления . . .

Лагман - блюдо среднеазиатской кухни. Но, поскольку в данном регионе много разных народов,
то у каждого свои вариации этого национального кушанья. Так что даже не пытайтесь найти
единственно правильный рецепт лагмана, его просто нет. Отличаются и состав, и даже нарезка
ингредиентов. Сегодня сделаем лагман из говядины. Для блюда нужна специальная вытяжная лапша,
но если такую найти не удастся , используют   обычные  макароны  из  твёрдых  сортов.
Ближе всего к оригиналу толстая паста  с отверствием  внутри  под  названием  букатини .
Итак, сегодня на столе лагман, блюдо вкусное и сытное.








Рецепт    лагмана   по  -- узбекски  :

https://zen.yandex.ru/media/maminapekarnya/lagman-po-uzbekski-podrobnyi-recept-s-osobennostiami-prigotovleniia-6113829cf7e6ac2a1b1883a4





https://zen.yandex.ru/media/maminapekarnya/lagman-po-uzbekski-podrobnyi-recept-s-osobennostiami-prigotovleniia-6113829cf7e6ac2a1b1883a4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments