mariel_98 (mariel_98) wrote,
mariel_98
mariel_98

Category:

Beethoven's Silence Ernesto Cortazar



https://www.youtube.com/watch?v=Rm4hypkGx_M

Ernesto Cortazar - Beethoven`s Silence
"Эта композиция принадлежит мексиканскому композитору Эрнесто Кортазару II (Ernesto Cortazar), который жил и писал в 20 веке с 1940 по 2004 годы. Называется она Beethoven's Silence (by Ernesto Cortazar), или Тишина Бетховена. Эта мелодия стала саундтреком к одноименному фильму "Тишина Бетховена" (Молчание Бетховена).


Эрнесто Кортазар (Ernesto Cortazar II)
Эрнесто Кортазар родился в семье композиторов, а его отец Эрнесто Кортазар I (старший) даже был избран президентом Общества авторов и композиторов Мексики. Правда, родители Кортазара II трагически погибли в ДТП, когда мальчику было 13 лет. Занятия музыкой он не забросил. Зарабатывал тем, что играл по барам и ресторанам, пока его не заметили. В 18 лет юноша проснулся знаменитым, когда вышел фильм "Город смеха" (La Risa de la Ciudad) с саундтреком Эрнесто Кортазара II "Река мечтаний" (Река снов).
За свою творческую карьеру Эрнесто Кортазар II написал музыку для более 75 фильмов. Многие его треки стали хитами в Латинской Америке. Именно туда он и вернулся из Лос-Анджелеса за три года до смерти, чтобы провести их с семьей в Тампико (Мексика). Кстати, оба его сына Эрнесто Кортазар III (Ernesto Cortazar III) и Эдгар Кортазар (Edgar Cortazar) также являются преуспевающими композиторами, как их отец и дед.

http://kokay.ru/ne-klasika/ne-bethoven-tishina-noty-obuchalka.html

http://www.liveinternet.ru/users/bogsve/post293499534/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments